Яблочноореховомедовое удовольствие

Ингредиенты

  • Четыре крепких зеленых (по цвету) яблока. 800 гр грецких орехов. Стакан меда (любого).

Способ приготовления

Аккуратно вынуть из яблок сердцевину (сами плоды должны остаться целыми). Сделать в блоке острым тонким ножом резрезы насквозь, в нескольких местах.Это можно делать и специально штучкой- помните, есть такое устройство, его вставлют,прокручивают и там аккуратненькая дырочка получается... В общем в яблоках надо сковозны едырки сделать.

Орехи смолоть в кофемолке. Смешать с медом. Этой густой смесью зафаршировать яблоки. Поставить на непригорающий противеньи в горячую духовку минут на 15-20. Яблоко должно несильно смощиться - готово. При подаче полить слегка яблоки медом.


5.04.5010635294096261.015
плюшкин

Кухня: Грузинская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
31.10.2007 12:24

........Поставить на непригорающий противень... а можно и на фольгу -- а рецепт - 5+

jjak
jjak
31.10.2007 12:27

Очень вкусно!!!

alice_catty

оч вкусно

nuwa1
nuwa1
31.10.2007 12:33

Моя мама будет вам признательна. Печеные яблоки - ее любимое блюдо. Спасибо!

плюшкин

Ну да, можно и на фольгу. предполагаю, что можно в микроволновке его приготовть, но не знаю как, если кто в курсе - поделитесь секретом приготовления в свч, а то мне на ДР подарили, а как ей пользоваться не в качестве разогрева, а приготовления, не знаю.

elitna
elitna
31.10.2007 13:23

слаааденькооооооооо!!!

сано
сано
15.03.2008 21:10

А почему это грузинская?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт