пирог "Баронесса"

Ингредиенты

  • тесто: 250 гр творога, 1 яйцо, 2 щепотки соли, щепотка соды, 1 ст ложка сахара, 100 гр маргарина, мука.
  • начинка: 4-5 вареный яиц, свежая капуста - небольшой вилок, укроп пушок,100 гр сливочного масла, соль-перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто замеcить не круто, слабее как для пельменей.

Яйца мелко покрошить. Капусту нарезать соломкой мелко, припустить на сковороде до золотистого цвета, чтобы стала мягкой и не хрустела. туда же добавить мелко порезанный укроп. и перемешать это с яйцами. Тесто разделить на две части. раскатать лепешки.Одну - потолще - выложить на дно формы. сверху положить начинку. сверху накрыть другой лепешкой, хорошо защипнуть края. смазать пирог водой, поставить в разогретую до 150-180 градусов духовку. Выпекать полчаса.


5.04.5480638923341991.024
плюшкин

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
31.10.2007 11:33

Очень вкусная начинка в пироге,спасибо что напомнили .5.

ljubamak
31.10.2007 13:27

спасибо за рецепт! беру себе, а взамен отдаю голос!

oxana73
31.10.2007 15:13

рецпт унесен)) +5

надин

тесто такое делаю, но сочетание с такой начинкой впервые, обязательно попробую! 5!

ksyusha
03.11.2007 20:31

начиночка супер, у нас такой пирожки начиняют,5

dewa
06.11.2007 16:28

надо попробовать

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...