Яйца, фаршированные грибами

Ингредиенты

  • Яйца 3шт., грибы сушеные белые 10, лук репчатый 25, масло сливочное 10, майонез 15, соус "Южный" 5, сметана 15.

Способ приготовления

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток. Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого

цвета; сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют

с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.

Подают яйца под сложным соусом, составленным из соуса "Южный",

майонеза и сметаны, украсив зеленью.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...