Яблочный десерт с коньяком.

Ингредиенты

  • 2 яблока.
  • 30гр.мёда.
  • по 50гр.замороженных ягод и грецких орехов.
  • 2ч.ложки коньяка.
  • горсть изюма.
  • взбитые сливки,щепотка корицы.

Способ приготовления

Срезать плодоножку и вынуть яблочную сердцевину.

Внутрь положить мёд,смешанный с коньяком и поставить яблоки в разогретую духовку.

Через 5 минут вытащить яблоки,положить внутрь ягоды,слегка придавить их,чтобы они дали сок.

После этого добавить мёд,мелко порубленные орешки и распаренный,а можно выдержанный в коньяке изюм.

Готовые яблоки украсить взбитыми сливками и корицей.


5.04.4382026634673881.08
silana

Кухня: Домашняя

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

аглая
аглая
31.10.2007 14:20

Не поняла, после того как ягоды положить больше уже не нужно запекать?

silana
silana
31.10.2007 16:34

Нужно ещё на 15-20 минут поставить в духовку.

tvv
tvv
31.10.2007 22:19

Вкусненько, возьму! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт