Пита "утренняя"

Ингредиенты

  • 150г пшеничной муки, 40г тёртого сыра, 1ст. л. кофе, 10мл подсолнечного масла, 1ч. л. соли, 3ч. л. сахара, 110мл тёплого молока, 60г мелко нарезанной ветчины, 9г свежих дрожжей, 3 перепелиных яйца, 40г кунжута.

Пошаговый рецепт приготовления

1. 21:00

2. Развести дрожжи с одной ложкой сахара и 5мл молока. Оставьте в сухом, тёмном, тёплом месте на 10 минут.

3. Смешайте муку, соль, сахар, 35г кунжута, ветчину, сыр, одно яйцо, масло, дрожжи, кофе и 100мл молока.

4. Замесите руками тесто, положите в пакет и оставьте на ночь в холодильник на опару.

5. 7:00

6. Утром достаньте тесто и снова замесите.

7. Раскатать слоем 2-3см и выложите на противень

8. Взбейте яйца с молоком и полученной смесью питу.

9. Посыпьте кунжутом и выпекайте 20-35 минут при температуре 200 градусов Цельсия

10. Достаньте, охладите и подайте к завтраку.


5.04.4700480365792411.011
кондитер

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tatjana30

Na vihodnih poprobuju,dolzno bit ochen vkusno.

silana
31.10.2007 01:24

А зачем тут кофе?

oxana73
31.10.2007 01:31

может кофе придает слегка коричневый цвет питте, интересный рецепт

кондитер

нет. оно просто бодрит утром

akivchek
26.12.2008 16:38

А кофе молотый или растворимый?

кондитер

какой нравится такой и бери я брал молотый

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...