Щи кислые с грибами или кашей гречневой

Ингредиенты

  • Кости говяжьи 150, капуста квашеная 200, грибы сушеные белые 15, морковь 25, петрушка 15, лук репчатый 25, томат-пюре 25, мука пшеничная 5, жир 10, сметана 10.

Способ приготовления

В кипящий костный бульон кладут промытые сушеные грибы и квашеную капусту и варят до готовности. Грибы вынимают и

шинкуют. Коренья и лук пассируют, затем добавляют муку и томат-

пюре и прогревают в теч 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и

проваривают 10 мин. Заправку и грибы вводят в щи и проваривают

10 мин. При подаче заправляют сметаной. Щи можно готовить и без

грибов. В этом случае их подают с гречневой кашей.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

 dafna44
dafna44
15.10.2007 11:17

Ну что сказать квашенная капуста вне конкуренции!

буба
буба
23.12.2008 01:05

С сушеными грибами-супер!Отлично-5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт