Чернослив в молоке

Ингредиенты

  • Молоко 200, чернослив 20, сахар 10.

Способ приготовления

Чернослив промывают, заливают кипящим молоком и оставляют в нем на час. Затем всыпают сахар, перемешивают, ставят в теплый

жарочный шкаф и выдерживают при невысокой температуре до тех

пор, пока на молоке не появится румяная пенка. Подают как в

горячем, так и в холодном виде.


5.04.4700480365792411.011
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mongol
12.09.2007 17:46

спасибо приготовлю, слюнки текут!

марусечка

Ну супер...5.. и просто! и вкусно!

masha2907

Интересно!

johnny
15.05.2009 19:13

Да, необычно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...