Запечённые грибы с яйцами

Ингредиенты

  • 500 гр. свежих грибов,
  • 2 яйца,
  • 60 гр. растительного масла,
  • 20 гр. зелени,
  • соль, перец - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Свежие мелко нарезанные грибы немного отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слегка обжарить в растительном масле. Посыпать грибы зеленью петрушки, выложить грибы в посуду, смазанную маслом. Посолить, поперчить. Сделать 2 углубления и выпустить в них по яйцу. Запекать в духовке до готовности яиц.


5.04.4700480365792411.011
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
choly
30.10.2007 23:31

Я представила фотку, красивооооо!

len4ik
31.10.2007 02:07

простенько и со вкусом.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...