Хрустящие печенье

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 2 стакана,
  • сахар - 3/4 стакана,
  • кунжут - 1 стакан,
  • масло растительное (фритюр).

Способ приготовления

Кунжут обжарить при постоянном помешивании до золотистого цвета. Смешать с сахаром. Замесить тесто из муки и 0,5 стакана горячей воды. Разрезать его на 12 одинаковых кусочков и раскатать квадраты толщиной 0,8 см. Обжарить кусочки теста в разогретом до 140 °С масле, вынимать, как только на поверхности появятся пузырьки. Выложить на сито и дать маслу стечь. Горячее печенье положить на разделочную доску и посыпать кунжутом с сахаром


5.04.4499809670330261.09
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

alisha
alisha
30.10.2007 21:28

нормальное печенье 5,а кол-то за что?

tatjana_w
tatjana_w
30.10.2007 23:59

Наверное кто то сладкого не любит Вот и ставит волы всем,кому не лень

tatjana_w
tatjana_w
31.10.2007 00:01

**извиняюсь колы

draznilka
draznilka
31.10.2007 04:43

если бы только сладкое....еще чуть чуть,просто возьму и уйду;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт