Мясо с айвой

Ингредиенты

  • На 400 г мяса (мякоть):
  • 400 г айвы,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль и перец — по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так, чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый черный перец и тушить до готовности. При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом.


5.04.4700480365792411.011
draznilka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2007 20:34

хороший рецепт,вкусно и необычно!

я прошу прощения, но именно сегодня я вывесила этот рецепт с утра.....

Солидарна 5!!!

30.10.2007 20:44

точно,нашла-действительно такое утром было!вам тоже 5!-чтоб никому не обидно было!

30.10.2007 21:17

Я себе тоже такой рецептик уже забрала, но все равно 5.

Прошу прощение марусёк за свою невнимательность....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...