Острый кабачок

Ингредиенты

  • кабачки
  • морковь
  • чеснок
  • майонез
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

Хочу поделиться с Вами своей вариацией на тему кабачков:

Нарезаем очищенный от внутренностей и кожицы кабачок тонкими кусочками

Обжариваем их на подсолнечном масле без соли до золотистого цвета

выкладываем на тарелочку и на горячие кабачки выкладываем смесь тертой моркови с чесноком и майонезом

Получается остренький кабачок


5.04.543807930892321.023
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

veka
veka
30.10.2007 20:08

а если просто сметанкой --5

dariana
dariana
30.10.2007 20:08

С морковочкой намного красивее блюдо смотрится!

марусёк
марусёк
30.10.2007 20:08

ух ты, так просто! у меня есть кабачки... приготовлю! 5!

belochka5
belochka5
30.10.2007 20:15

со сметанкой нежнее вкус будет, а с маонезом остренький

alisha
alisha
30.10.2007 20:15

вкусно!5

f-1111
f-1111
30.10.2007 20:18

Как по мне так Очень и очень вкусно и главное просто, как все гениальное. 5+++

лада
лада
30.10.2007 20:19

Красиво!пять.С Уважением.

oxci
oxci
30.10.2007 20:22

horosh! 5

натаха
натаха
30.10.2007 21:06

Неплохо! 5

irina90-60-90
irina90-60-90
10.01.2008 12:09

Здорово!ПЯТЬ!

lena250576
lena250576
02.01.2009 10:45

просто до невозможности! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт