Острый кабачок

Ингредиенты

  • кабачки
  • морковь
  • чеснок
  • майонез
  • подсолнечное масло

Способ приготовления

Хочу поделиться с Вами своей вариацией на тему кабачков:

Нарезаем очищенный от внутренностей и кожицы кабачок тонкими кусочками

Обжариваем их на подсолнечном масле без соли до золотистого цвета

выкладываем на тарелочку и на горячие кабачки выкладываем смесь тертой моркови с чесноком и майонезом

Получается остренький кабачок


5.04.543807930892321.023
belochka5

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2007 20:08

а если просто сметанкой --5

30.10.2007 20:08

С морковочкой намного красивее блюдо смотрится!

ух ты, так просто! у меня есть кабачки... приготовлю! 5!

со сметанкой нежнее вкус будет, а с маонезом остренький

30.10.2007 20:15

вкусно!5

30.10.2007 20:18

Как по мне так Очень и очень вкусно и главное просто, как все гениальное. 5+++

30.10.2007 20:19

Красиво!пять.С Уважением.

30.10.2007 20:22

horosh! 5

Неплохо! 5

Здорово!ПЯТЬ!

просто до невозможности! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...