Свинина по-креольски

Ингредиенты

  • Свинина - 80 г
  • Сосиска или сарделька (не сырокопченые)- 1 шт (50 г)
  • Маринованные огурчики - 1 не большой
  • Маслины без косточки - 4 шт
  • Перец болгарский - половинка среднего плода
  • Сливки - половина стакана
  • Слвочное масло - четверть пачки (25 г)
  • Мука - 1/2 столовой ложки
  • Специи
  • Бульон

Способ приготовления

Свинину нарезаю на крупные ломтики, как на гуляш, сосиски нарезаю на кубики прибл. 1 см. На сливочном масле в хорошо разогретой сковородке обжариваю сначало свинину и добавляю минут через 10 кубики сосисок. Добавляю нарезанный кубиками болгарский перец, приправляю солью, перцем и душицей. Добавляю столовую ложку муки и перемешиваю. Вливаю сливки и довожу до кипения. Кладу маринованный кольцами лук, маслины без косточки, нарезанные пополам и маринованные огурчики, нарезанные кубиками. Тушу еще 10-15 минут, по необходимости разбавляю бульоном (в зависимости от жирности сливок). Вкусно подавать с рисом, гречкой или макаронами.


5.04.5135798437050261.017
f-1111

Кухня: Испанская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Пробовала что-то типа этого, было вкусно! Беру себе на заметочку! 5!!!

30.10.2007 20:07

хорошая свининка -- 5

30.10.2007 20:18

Слюнки потекли!5

30.10.2007 20:19

Спасибо большое!

да, вкусненько... захотелось !

30.10.2007 21:16

Какой рецептик хороший! Спасибо!

30.10.2007 21:30

Блюдо великолнпно и тем что абсолютно с любым гарниром подходит!5

01.11.2007 21:16

Я в восторге! Супер!

Какое сочетание:)Люблю такие примудрости;)Пять!

23.02.2008 19:19

У меня нет слов!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...