Грибы, запеченные с помидорами

Ингредиенты

  • 800 гр. грибов (любых)
  • 2 шт. репчатого лука
  • 400 гр. помидор
  • 50 гр. сыра
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

Свежие грибы очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности.

Репчатый лук нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин., помешивая.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле.

После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры. Посолите, поперчите, посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке.


5.04.5135798437050261.017
ramin71

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
30.10.2007 17:32

грибы - уважаю!

шерон

Рецепт кстати,у меня муж вчера ведро грибов принес!5!

vash
vash
30.10.2007 17:38

ГРИБЫ-ЭТО СВЯТОЕ

еленам.

насчет святости-подтверждаю)))

garpiya
garpiya
30.10.2007 18:41

Грибы святое. Смотрю и облизываюсь:( У нас грибы роскошь. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт