Бутерброды "Поляна"

Ингредиенты

  • 1 - итальянский батон.
  • 3 - яйца.
  • 2 - Морковки.
  • 2 - зубчика чеснока.
  • Майонез.

Способ приготовления

Батон нарезать и обжарить на растительном масле. Яйца варим, отделяем белки от желтков и разминаем отдельно. Морковь трем на мелкой терке и добавляем майонез. Чеснок трем на мелкой терке, соединяем с майонезом и намазываем батон. Затем на намазанный батон с одной стороны выкладываем желток с другой стороны белок, а посередине морковь.

Приятного аппетита!


5.04.42484952420493551.07
natalu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен

Варианты: Бутерброды "Поляна" вариант 2, острый


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт