Гренки с баклажанами

Ингредиенты

  • Баклажаны,черный хлеб.
  • СОУС:3 столовые ложки растительного масла,4-5 долек чеснока,соль,1 столовая ложка аджики,1 чайн ложка сахара,2 столовые ложки лимонного сока,зелень любая.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны нарезать кружочками толщиной полсантиметра,посолить,обжарить в растительном масле и положить в подготовленный маринад на 1-1.5 часа,переворачивая несколько раз.

Хлеб нарезать кусочками,обмакнуть в оставшийся маринад и уложить на противень.На каждый кусочек хлеба положить ломтик баклажана и запечь в духовке,за 5 минут до готовности,можно посыпать тертым сыром.Есть можно и горячими и холодными.Можно подавать,капнув на каждый кусочек майонез.


5.04.5247024072160491.019
elka-07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Замечательные гренки и маринад простой и вкусный .Спасибо .5.

tvv
14.04.2008 04:55

Беру! Обязательноприготовлю, спасибо за рецепт! 5

origa
23.07.2008 07:42

Эх, баклажанчики! 5+

echo
01.08.2008 02:27

спасибо!5:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...