Форшмак из капусты

Ингредиенты

  • 400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.Яблоко натереть на терке.Капусту,хлеб,яйца,помидор и лук пропустить через мясорубку,добавить соль и перец,натертое яблоко,перемешать.Подавать с черным хлебом.


5.04.494164242260931.014
elka-07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
гетьмановна

Очень вкусно ,я делаю такой форшмак капустнй,с той только разницей ,что никак его не называю.5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...