Форшмак из капусты

Ингредиенты

  • 400г капусты,60г ржаного или отрубного хлеба,2-3 яйца,100г лука,2 кислых яблока,1 помидор без шкурки,соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Капусту отварить в подсоленной воде,хлеб замочить и отжать,яйца сварить вкрутую.Яблоко натереть на терке.Капусту,хлеб,яйца,помидор и лук пропустить через мясорубку,добавить соль и перец,натертое яблоко,перемешать.Подавать с черным хлебом.


5.04.494164242260931.014
elka-07

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

гетьмановна
гетьмановна
31.03.2008 19:44

Очень вкусно ,я делаю такой форшмак капустнй,с той только разницей ,что никак его не называю.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт