про смалец

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Смалец -- это больше чем заменитель масла -- хотя не все его любят ( или по религии нельзя )-- на Украине и в Белоруссии -- только предложи ......... НО... некая модификация позволяет : использовать обрезки жира из свинины на самом деле - это вкусно теперь Главные советы -можете добавлять что есть в холодильнике ( мелко нарезанное ) -всякую душистость кладем толко перед тем как начнет застывать ( все витамины в сохранности ) - а дальше на Ваше усмотрение ( у каждого свой вкус ) если топим смалец из соленого сала -- то больше во всякие варианты соль не добавляем если смалец имеет горчинку -- то греем на большом огне и добавляем кусок черного хлеба и жарим до углей -гарантия что будет вкусно если вытопили смалец -- то не обязательно выбрасывать шкварки ( есть море салатов со шкварками как дополнение ) И вааше -- ВСЕ ДОЛЖНО ИДТИ В ДЕЛО


    5.04.5347107530717471.021
    veka

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    21  человек оценили
    Сохранить рецепт
    4 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    шерон
    шерон
    30.10.2007 15:59

    Да,раньше у нас смалец в каждом доме был,а теперь все с холестерином борятся!5!

    chudo
    chudo
    30.10.2007 16:01

    После запеченой свинины такой смалец остается на противне - слюной можно удавиться:)))

    lina9997
    lina9997
    30.10.2007 16:01

    Вы прямо ходячая энциклопедия,спасибо. Конечно 5.

    натаха
    натаха
    30.10.2007 16:51

    Спасибо, очень полезная информация!

    elitna
    elitna
    30.10.2007 17:12

    смалец(в меру!) оч.даже и полезен. ...а описание здесь превосходное! ДА ну,его-этот холестерин!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт