Баварский пирог

Ингредиенты

  • Слоеное тесто (из магазина,мороженое, дрожжевое)
  • Мясной фарш (говядина+свинина)
  • Пиво темное.
  • яйцо, майонез,специи.

Способ приготовления

Тот же шеф,что рецептом крыльев поделился,выдал секрет их фарша в Баварском пироге. Он потрясающе ароматный.

Тесто размораживается,раз дрожжевое,то и расстаивается,как положено. В фарш даем все остальное и доводим пивом до консистенции сметаны.На нижний пласт теста укладываем фарш,только не очень много,примерно 2 см.,свержу второй пласт теста,защипать двойным (вареничным) защипом,сверху пройтись кисточкой тоже с пивом.В разогретую духовку,200,30 мин.Есть лучше горячим,холодный (проверено) сильно отдает пивом.


5.04.4867534450455581.013
мэллав

Кухня: Немецкая

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон
шерон
30.10.2007 15:19

Как всегда СУПЕР!!!!5!!!

марусёк
марусёк
30.10.2007 15:38

очень здорово! хочу попробовать!

мэллав
мэллав
30.10.2007 15:39

шеф правильный,просто он мой клиент."Кви про кво".

silana
silana
31.10.2007 01:05

Легко и просто!

француженка
француженка
31.10.2007 05:17

Побалую семью таким аппетитным пирогом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт