Суп из вишен с варениками

Ингредиенты

  • На 600 гр. вишен
  • 1\2 стакана сахара
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 яйца

Способ приготовления

Берем замороженную вишню (если лето и сезон, то свежую).

Половину растираем-разминаем, заливаем 4-5 стаканами горячей воды, добавляем сахар, доводим до кипения и процеживаем.

Делаем из муки, яиц и воды тесто для вареников и лепим вареники с вишнями из второй половины вишен.

Варим вареники в отваре 5-10 минут, подаем в тарелке с отваром (как с бульоном).

Это очень красиво и вкусно!


5.04.494164242260931.014
марусёк

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

шерон

Я даже не могу представить как это вкусно!5++++++!!!!

 dafna44
dafna44
30.10.2007 16:11

с варениками никогда не дружила но больно уж вкусно всё описано,сделаю!5

марусёк

Танюш, я в принципе тоже ... я больше пельмени люблю, но вот мимо этого просто не смогла пройти....а уж у кого детки любят это дело, так вообще :)

nir
nir
20.01.2008 01:26

Отлично!До лета!

nir
nir
20.01.2008 01:26

Отлично!До лета!

натаха

Вот уж действительно, Маша, это очччень красиво и вкусно! Бум пробовать! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт