Итальянские колбаски

Фото к рецепту: Итальянские колбаски

Итальянская

420 мин.

24

Средний

23699

22

23

18 апреля 2014, 07:43

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хорошее мясо и режем на куски, размером под отверстие мясорубки.

Ставим на мясорубку сетку с отверстиями 6мм. и пропускаем мясо на фарш.

Смешиваем в сухой посуде: Соль, insta cure, красный перец, ямайский перец, анис, кукурузный сироп.

Высыпаем приготовленные специи в фарш и очень хорошо вымешиваем.

Ставим фарш в холодильник на 24 - 48 часов.

Затем с помощью стафера или мясорубки с трубкой наполняем белковые оболочки фаршем.

Формируем колбаски, для этого наполненную оболочку каждые 45см. перекручиваем поочерёдно в противоположные стороны.

Развешиваем колбаски в коптильную камеру, начинаем коптить с температуры 50 градусов на вишнёвых опилках.

Постепенно в течении 6ти часов подымаем температуру до 65ти градусов.

Наблюдаем за температурой внутри колбасок, как только температура подымется до 62х градусов, сразу снимаем с коптильни.

Проветриваем колбаски 12 часов, после чего перекладываем в холодильник и выдерживаем 12 - 14 суток, но не меньше.

Всё, колбаски готовы.

Пошаговые фото рецепта

Итальянские колбаски: шаг 1Итальянские колбаски: шаг 2Итальянские колбаски: шаг 3Итальянские колбаски: шаг 4Итальянские колбаски: шаг 5Итальянские колбаски: шаг 6Итальянские колбаски: шаг 7Итальянские колбаски: шаг 8Итальянские колбаски: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Света C.
18.04.2014 08:02
Ответить

Классные колбаски!
 

americanka
18.04.2014 08:03
Ответить

Выглядит очень аппетитно!

andreytsibulski
18.04.2014 07:47
Ответить

Не сомневаюсь, спасибо !!!

passion1963
18.04.2014 09:13
Ответить

Пару колбасок для бутеров к утреннему кофе, please

byrenka
18.04.2014 09:23
Ответить

Андрюш, вкусно у тебя!!! Жаль что так далеко!!!!!sad

Lgrant (Лена)
18.04.2014 09:53
Ответить

Отличная колбаса

krolya
18.04.2014 10:10
Ответить

а я бы просто так схрумкала их

Tamara Shepeleva
18.04.2014 11:35
Ответить

Очень вкусные колбаски, сейчас бы на хлебушек и с чайком

Татьяна М.
18.04.2014 12:15
Ответить

Вкусно с пивком !!!

Svettt
18.04.2014 12:50
Ответить

Эх, давненько не брала колбасок в руки. Вкууусныыые какие!

Persona
18.04.2014 14:13
Ответить

такие не купишь! супер

Лена72
18.04.2014 15:49
Ответить

С ума сводят колбаски!!!

Olga
18.04.2014 16:01
Ответить

Вкусные .. С удовольствием бы отведала !! 

kostya
18.04.2014 18:50
Ответить

Ирина 211978
18.04.2014 19:53
Ответить

Супер колбаски!

Alisa27
18.04.2014 20:07
Ответить

А можно мне чуть-чуть?

svetkins999
18.04.2014 23:57
Ответить

Офигеть!

raile
19.04.2014 00:01
Ответить

Сразил.....да на повал......как всегда!!!!!                                    

ма-ма
19.04.2014 00:54
Ответить

и меня сразил! классные колбаски! :)

andreytsibulski
19.04.2014 06:25
Ответить

    Спасибо всем ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru