"Пицца" картофельная

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. жира
  • 5 помидоров
  • 1/2 небольшого кабачка
  • 120 г салями
  • 100 г брынзы (или любого сыра)
  • 2 ст. л. рубленой зелени (посыпать перед подачей)

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и натереть на терке. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить в картофельную массу и посолить. Жир разогреть на сковороде, картофельную массу выложить порциями на сковороду и обжарить с обеих сторон, плотно прижимая ко дну сковородки. Помидоры и кабачки вымыть. Помидоры нарезать кружками. Кабачки, обрезав концы, порезать тонкой соломкой, салями – тонкими дольками. Для начинки можно использовать и замороженные овощи, баклажаны, и все это залить кетчупом. Обжаренную картофельную лепешку положить на противень, выложите сверху салями, дольки помидоров и кабачка. Сверху посыпать нарезанными кубиками сыра. Запекайте около 8-10 минут в разогретой до 180°С духовке.


5.04.5135798437050261.017
anezka

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
belochka5

Очень необычно!!! Такого я еще не делала!!! Обязательно попробую!!! 5

надин

здорово! новый взгляд на пиццу! спасибо за рецепт! 5!

elitna
30.10.2007 14:05

вещь!!!

pti_za
30.10.2007 14:12

Очень оригинально! Непременно приготовлю, спасибо! 5

alisha
30.10.2007 19:48

молодец!

molli 5
24.12.2007 06:05

klass!55

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...