коржики слоенные

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Как правило всегда после лепки пельменей остается теста кусок.Я делаю из него коржики:Раскатываю пельменное тесто в тонкий пласт.Смазываю его растительным маслом.Сверху посыпаю любой начинкой,а можно и просто солью.Начинки(творого с зеленью,натертый сыр).Сворачиваю пласт вместе с начиной в рулет и нарезаю его кусочками по 5 см.Затем каждый маленький рулетик расскатываю вдоль до блинчика,жарю на горячем растительном масле с 2-х сторон.Получаются слоечки-очень вкусные.Поэтому тесто на пельмени я всегда делаю с запасом.


    5.04.4700480365792411.011
    anasko

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 0 мин.

    Количество порций: 0

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    11  человек оценили
    Сохранить рецепт
    5 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

     dafna44
    dafna44
    30.10.2007 13:22

    молодец!5

    шерон
    шерон
    30.10.2007 13:27

    Когда-то давно мама так жарила тесто а тут еще и с начинкой,только 5!

    elitna
    elitna
    30.10.2007 13:47

    отл.!

    натаха
    натаха
    30.10.2007 14:58

    Спасибо, идея пригодится! 5

    marusja
    marusja
    19.02.2008 18:08

    Я тоже так делаю!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт