курица с галушками

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Курицу порезать небольшими кусочками и обжарить слуком.

    Сложить в казан и залить кипятком так,чтобы курица была покрыта водой.Соль,перец-по вкусу и тушить до готовности.Тесто:0.5 ст.кефира,2 яйца и на кончике ножа соль и столько же соды.Соду сыпать на муку,а муки столько,чтобы тесто было средней густоты.Свернуть колбаскоой,порезать под углом 45 градусов и отварить в подсоленной воде.Аккуратно вынуть галушки готовые и соединить с курицей в бульоне.Смешать + 4-5 зубчика чеснока измельченного+душистый перц,зелени побольше.Когда будете делать тесто на галушки оно должно быть мягким и нежным.Тогда при варке поднимется и будут галушки пышными и вкусными.


    5.04.4605170185988091.010
    anasko

    Кухня: Домашняя

    Количество порций: 4

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    10  человек оценили
    Сохранить рецепт
    9 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    30.10.2007 13:03

    ух эти галушки!!!5

    19.02.2008 18:08

    молодец!5

    Супер!

    05.02.2009 13:42

    Наконец-то, правильный рецепт теста для галушек! Именно так его готовят в Полтаве, тогда галушки будут мягкими и пышными и тают во рту, а не вязнут в зубах.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...