Суп картофельный с мучными клецками

Ингредиенты

  • Картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, сало (Шпик) 10, соль; для клецек: мука пшеничная 30, масло сливочное 5, яйцо 1/6 шт., вода 50.

Пошаговый рецепт приготовления

Замешивают крутое тесто с добавлением яиц и масла, раскатывают его тонкими жгутами и нарезают небольшими кубиками. В кипящий

бульон кладут нарезанный картофель и клецки, варят на слабом

огне. За 5 минут до готовности суп солят, заправляют луком и

морковью, пассированными на сале.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masha2907

Вкусненько!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...