Пирог " Капуччино с вишней"

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 20 г желатина, 75г крахмала, 6 ст. ложек какао, 3 ст ложки ликера,2 чайные ложки разрыхлителя, 2 яйца, 4 стол. ложки молока, 500 г вишни замороженной,250 мл вишневого сока,5 стол. ложек коже каппучино, 500 г творога, 200 мл сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить сливочное масло со 100 г сахара и яйцами.Добавить муку, 50 г крахмала,2 стол.ложки какао, разрыхлитель, молоко и ликер. Выпекать 25 мин при температуре 180.Вишню и 250 мл сока смешать с 25 г крахмала, 2 стол.ложками сахара и вскипятить.Остудить и намазать массу на корж.Поставить на 3 ч в холодильник.Смешать творог с оставшимся сахаром.Ввести желатин.Сливки взбить с капуччино и добавить к творогу.Выложить поверх вишневого соя и поставить на 1 ч. в холодильник.Сверху посыпать какао.


5.04.5135798437050261.017
anezka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 12

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
30.10.2007 12:08

пиииирооооооооог!ляпота!

fishka84
30.10.2007 12:42

Класс!5

 dafna44
30.10.2007 13:00

конечно сочетание для тортика хорошее и очень жаль что нету фотки,выглядела бы фантастически!5

alisha
30.10.2007 19:49

здорово!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...