Салат "Бангкок"

Ингредиенты

  • Кусок варенной говядины(грамм 300)
  • 2 сырые морковки
  • 1 шт. зеленой или Дайкон редьки.
  • горсть крупного изюма.
  • Горсть рубленных гр. орехов и кедровых орешков.
  • Зелень петрушка,укроп ,несколько веточек мяты и несколько стрелок зеленого лука.
  • Для маринада:Перец чили,бальзамич. или яблочный уксус,олив.
  • масло,соль.

Способ приготовления

Говядину отварить без соли,и пока режется салат замариновать(желательно теплую).Порезать мясо тонкими полосками и положить в маринад чуть придавив гнетом.

Маринад:смешать олив. масло 2 ст\л,1 ст\л уксуса,перец,соль.Поставить в хол.

Редьку,морковь порезать тонкой соломкой.

Изюм размочить в кипяпке.

Мелко порезать зелень и лук.

Мясо переложить в салатник ,смешать с зеленью и кореньями.

Заправить салат лучше олив. маслом с смешанным устричным соусом.Устричный соус гуще и ароматнее обыкновенного.

Очень вкусно, я Вас уверяю,судя по отзывам кулинаров приготовленное по моим рецептам всем очень нравиться,мне присылают много благодарностей,Спасибо!!!!!


5.04.5393627546352371.022
vanda18

Кухня: Тайская

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tihom2006

Это очень, очень вкусно!!! 100!

 dafna44
30.10.2007 12:58

интересный салатик!5

марусёк

да уж, неизбито... люблю говядинку...

шерон

Верю что вкусно,Ваше соте на УРА ушло,и этот рецептик думаю не хуже.Только 5!

skoslik
04.11.2007 04:57

Чудесный салатик! Забираю к себе!

natalina
20.12.2007 04:45

люблю тайскую кухню, очень 5!

elena-kuldysheva

кто бы сомневался, что это вкусно,сделаем!5!

sweta1
29.01.2008 20:14

молодец,пять с плюсом,представляю,как это вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...