Дынное мороженое

Ингредиенты

  • 800 гр. спелой дыни
  • 100 гр. портвейна
  • 150 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезать дыню пополам и удалить семена.

Столовой ложкой вынуть мякоть,добавить сахар и портвейн,тщательно перемешать.

Пюре заморозить в формочках для льда.

Подавать в дынных корках,украсив листиками мяты,свежими и заморожен. ягодами.

Я делаю засахар.листочки мяты,для этого:

отобрать крупные листики мяты,обмазать с двух сторон яичным белком,посыпать мелким сахаром и разложить на вощенную бумагу для просыхания.


5.04.5135798437050261.017
begi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
pyatac
30.10.2007 11:10

необычно! в избранное!5!!!

 dafna44
30.10.2007 11:16

жаль что сезон для дыни отошёл,мне очень рецепт ваш нравится!

anezka
30.10.2007 11:28

Интересный рецепт.

begi
30.10.2007 11:36

Можно делать со спелой грушей

silana
30.10.2007 12:40

Надо попробовать,забрала себе.

jelena_73

я очень дыню люблю.5

ksyusha
30.10.2007 19:04

У меня как раз дынька зарезанная в холодильнике!

bratyury
13.01.2008 18:37

Валя, ну, когда ты всё успеваешь - ещё и мяту засахарила.

mamuka
02.08.2008 21:34

спасибо,будем делать!555!

svetochk@

Как интересно!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...