Суп грибной с ушками

Ингредиенты

  • Для ушек: лук репчатый 20, грибы белые сушеные 20, масло растительное 15, мука пшеничная 50, для супа: мука пшеничная 10, уксус (3%) 8, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Сушеные грибы отваривают и соединяют с рубленым луком. На грибном отваре готовят пюреобразный мучной суп, который

заправляют уксусом. Из пресного крутого теста лепят ушки (Нечто

вроде пельменей) с грибным фаршем; обжаривают их на растительном

масле и кладут при подаче в тарелку.


5.04.42484952420493551.07
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
maslenych

А вообще это идея! Надо картофельный суп-пюре сделать и ушек таких бросить. А почему бы и нет?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...