Салат по-китайский

Ингредиенты

  • 1 пачка китайской стекляной лапши,3шт. средней морковки, 1 большая луковица,1шт. красный сладкий перец,соль,красный молотый острый перец. чеснок по вкусу

Способ приготовления

Все интрегенты нарезать тонкой соломкой, морковку можно на тёрке (для китайской морковки) натереть.Всё слегка потушить с растительным маслом на скавародке.Пока ето тушится стекляную лапшу залить кяпятком ,1,5 мин.подержать и процедить через друшлаг,ножницами порезать и в конце смешать с тушоной массой,посолить,поерчить.

Я дабовляю чуть-чуть жгучего перца.И в холодное место,как остынет всё хорошо ещё раз пермешать. Приятного аппетита.


5.04.409434456222211.06
jessica25

Кухня: Китайская

Время приготовления: 20 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

015704141
015704141
30.10.2007 03:20

отлично!

federal
federal
30.10.2007 05:51

красивенькие детки

federal
federal
30.10.2007 05:51

за салат 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт