Яблоки, фаршированные творогом

Ингредиенты

  • яблоки - 8 шт.
  • творог - 200 г
  • изюм - 1/2 стакана
  • орехи очищенные - 1/2 стакана
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 200 г
  • сахарная пудра - 4 ст. ложки
  • корица

Способ приготовления

В протертый творог добавьте растертое с сахаром яйцо, промытый изюм, измельченные орехи, корицу, все хорошо размешайте. Этой смесью нафаршируйте очищенные от сердцевины яблоки. Запекайте яблоки в духовке на противне, смазанном сливочным маслом, до мягкости. Готовые яблоки полейте маслом и посыпьте сахарной пудрой.


5.04.4700480365792411.011
natalu

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
30.10.2007 02:13

Сладенько,вкусненько!

alice_catty

ой как вкусно!обязательно приготовлю мужу!!!

015704141

Это же потрясно!

шерон

Просто супер!!!!5!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт