Свекла фаршированная

Ингредиенты

  • Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль.

Способ приготовления

Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса,

заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав

панировочными сухарями и сбрызнув маслом, запекают свеклу в

жарочном шкафу до готовности. Подают со сметаной.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...