мясной вафельный пирог

Ингредиенты

  • 4 вафельных коржа,
  • 1 стакан сметаны,
  • 300~400г мясного
  • фарша (мясо+лук+соль+перец),
  • 200 гр.сыр

Пошаговый рецепт приготовления

В сметану добавить ~1/3 стакана воды.

Со сметаной можно поэкспериментировать - при желании можно

добавить томатный соус или часть сметаны заменить майонезом;

добавить зелень и пряности по вкусу.

Дно формы смазать сметаной. Положить два вафельных коржа, не

смазывая их между собой. По коржу равномерно распределить 1/3

часть сметаны, а затем 1/2 часть фарша. Положить следующий корж,

на него сметану и фарш. Сверху накрыть последним коржом и залить

оставшейся сметаной. Форму затянуть фольгой и поставить на 30

минут в духовку при t=220°C. С готового пирога фольгу снять,

посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на несколько

минут до расплавления сыра.


5.04.4700480365792411.011
natazi

Кухня: Домашняя

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
30.10.2007 03:55

Забрала себе надо попробовать.

натаха

И я попробую.

j.tigra
24.11.2007 23:26

очень интересно

marusja
22.02.2008 20:49

Просто вкусно.5

lenurchik

итересно,надопопробовать

Inna_2107

Очень интересно!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...