Торт "Киевский"

Ингредиенты

  • Желток -4 штуки
  • Сахар-1 стакан.
  • Сметана-1 стакан
  • Сода-1 ч.л
  • Какао- 3 ст. ложки
  • Мука- 2 стакана
  • вафли для торта(продаются)
  • ДЛЯ КРЕМА
  • Масло-250г.
  • Сгущёнка-1 банка

Способ приготовления

Взбить миксером белки с сахаром. И затем массу запечь в духовке на 4-х вафлях до коричневого цвета. Затем в другой посуде отдельно вымешиваем тесто: кладём сметану, соду, какао, муку. Тесто делим на две части и выпекаем два коржа. Затем основная готовка. Укладываем торт. Разрезаем два коржа вдоль, и получаем 4 коржа! И потом чередуем снизу кладём корж(верх разрезанной стороной) ,смазываем кремом, затем кладём вафлю, тоже смазываем, затем снова корж, вафля и т.д.Сверху закрываем торт коржом разрезанной стороной к низу ! Тоже заливаем оставшимся кремом и сверху посыпаем шоколадом, и можно ещё добавить кокосовой стружки ! Это не помешает. Кстати крем готовится так : просто взбиваем масло со сгущёнкой до жидкого состояния, чтобы не было комков!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5075173815233831.016
marina

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
30.10.2007 01:51

тоооооооооооорт-это вкусно!

30.10.2007 02:28

Рецептик все-таки повнимательнее переписывать надо.

30.10.2007 03:33

что то я совсем запуталась с вашим рецептом.

30.10.2007 04:01

это уже было

22.04.2010 13:57

555+++!!!*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как приготовить Торт "Киевский"? На нашем сайте с домашними рецептами вы сможете найти классические и современные рецепты c фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как приготовить Торт "Киевский", заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...