Салат закусочный

Ингредиенты

  • Редька 60, огурцы свежие 40, лук зеленый 10, сметана 40, кислота лимонная 3, соль.

Способ приготовления

едьку, очищенную от кожицы и измельченную на крупной терке, смешивают с нашинкованными огурцами, солят, заправляют лимонной

кислотой или лимонным соком, укладывают в салатницу горкой,

посыпают зеленым луком и зеленью укропа. Подают со сметаной.


5.04.3401197381662161.03
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...