Мятный соус к мясу, рыбе.

Ингредиенты

  • 1 пучок мяты.
  • 3ч.ложки сахара.
  • 3ч.ложки или по вкусу винного уксуса.
  • 5-6 ст.ложек воды.

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порубленные листья мяты перетереть с сахаром,так чтоб мята пустила сок,добавить 3ч.ложки винного уксуса и воду.

Настаивать 2 - 3 часа.

Подавать к мясу,рыбе.


5.04.4867534450455581.013
silana

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alisha
29.10.2007 22:57

люблю все с мятой!5 уношу к себе!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...