Плов с гречневой крупой

Ингредиенты

  • Крупа гречневая 80, баранина 140, лук репчатый 20, томат-пюре 15, маргарин 10, соль.

Способ приготовления

Баранину нарезают кусками по 20-40 г, обжаривают, заливают бульоном или водой, добавляют томат-пюре, пассированный репчатый

лук и тушат. Гречневую крупу поджаривают до светло-коричневого

цвета, всыпают в кипяток и варят до тех пор, пока не набухнет.

Излишек воды сливают, крупу соединяют с бараниной и тушат под

крышкой до готовности.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mongol
mongol
12.09.2007 17:41

скорей всего это вкусно, но ни как не плов, вот так потом люди путаются, если это плов, то манты это пельмени.

vot-laza
vot-laza
28.10.2007 21:07

На Востоке и в Азии пловом всегда назывался отваренный рис(пилав), а это-гречневая каша с мясом и наверняка вкусно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт