Пирожки картофельные с капустой

Ингредиенты

  • Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль.

Способ приготовления

Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и

жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный

лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в

жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на

круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют

пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают.


5.04.4867534450455581.013
егор

Кухня: Белорусская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
наталия владимировна

мне понравилось,спасибо.

корнев

здорово

лада
09.11.2007 14:01

Дубль-пять!С Уважением.

федора

ОТЛИЧНО*****

tatyana_
22.11.2007 21:30

делаю так же... только в капусту ложу жаренные с лучком грибы ( любые грибы какие есть в морозильной камере) ...смакота:)

sigal
22.02.2008 15:19

не один раз убеждаюсь, что Ваши рецепты очень хороши. Никакой сложности в приготовлении не представляют,а блюда получаются вкусные, сытные, хотя оценка и не играет роли, но от меня5+

anadlg
17.11.2008 20:38

u nas ih nazyvajut "Zemaiciu" bliny , i fars mozet byt iz otvarnogo peremolotogo i obzarennogo s lukom miasa .Ocen vkusno .Sverhu polivajut smetankoi.Bravo

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...