солянка на сковородке (Рыбная )

Ингредиенты

  • на 500 г рыбы - 1 кг свежей или кислой капусты,
  • 4 ст. ложки масла,
  • 2 головки лука,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 2 маринованных или соленых огурца,
  • 100-150 г маринованных стручков сладкого перца или маринованных фруктов (сливы, яблоки), или овощных консервов, приготовленных на растительном масле,
  • 1 стакан рыбного бульона или горячей воды,
  • 1 лавровый лист,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 2 ст. ложки тертого сыра;
  • для тушения капусты -
  • 2 ст. ложки жира,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • 2 ст. ложки томата-пюре.

Способ приготовления

Нашинковать лук, пассеровать его в сливочном или растительном масле (2 ст. ложки),

добавить томат-пюре, нарубленные огурцы и другие продукты и затем сырое рыбное филе,

нарезанное кусками по 40-50 г;

накрыть посуду крышкой и тушить рыбу 15-20 мин.

отдельно потушить капусту, заправив ее жиром, сахаром и томатом-пюре.

в смазанный жиром глубокий противень (или форму) положить половину тушеной капусты,

сверху - куски рыбы вместе с тушеными продуктами, покрыть оставшейся капустой,

посыпать молотыми сухарями и сбрызнуть растопленным маслом или посыпать тертым сыром (2 ст. ложки).

запекать в духовом шкафу 15-20 мин.

подать на стол в горячем виде.


5.04.5521460917862241.025
veka

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mimi
mimi
29.10.2007 18:01

сложносочиненное блюдо!!! я такое не потяну,разве что в гости пригласите! ;)))

еленам.

очень даже вкусно!

veka
veka
29.10.2007 18:05

........сложносочиненное блюдо!!! .......... Не совсем -- попробуйте !!

elitna
elitna
29.10.2007 18:13

Ух,ты! вкусно уже!

olaswan
olaswan
29.10.2007 23:57

Облизываюсь!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт