Сациви "блиц-рецепт"

Ингредиенты

  • курица отварная - 1шт,
  • бульон куриный - 150г,
  • грецкие орехи - 150г,
  • кинза свежая-хороший пучок,
  • аджика-3 ст.ложки,(если надо острее-увеличить)
  • майонез-250г,
  • соль(по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мякоть вареной курицы отделить от костей,разделить на кусочки

2. Бульон смешать с майонезом, нарезанной кинзой, аджикой, молотыми грецкими орехами, солью

3. Выложить курицу в салатник, залить соусом и перемешать.


5.04.5347107530717471.021
innulka

Кухня: Абхазская

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Сациви обожаю!5!

innulka
29.10.2007 18:18

Блиц, потому что готовится ОЧЕНЬ быстро.

elitna
29.10.2007 18:21

...Аджику-уважаю!...5!Вах!

веруся

супер!

jelena_73

с первым вас.5

timofeeva

Ну не знаю... Сациви с майонезом???

alex33333

Хороший рецепт,только правельно будет его сделать без майонеза и лучше добавить специи,хмели сунели и шафран.

куся2

просто и вкусно!5!

alisha
29.10.2007 20:38

люблю сациви,уношу с собой!запакуйте!!5

g.anna70
30.10.2007 17:08

Очень просто и бысто. Мне нравиться. А добавлять майонез или не добавлять, то же самое и со специями на свой вкус, фантазируйте 5+++++

неля0503

Может это и вкусно,но ЭТО не сациви...Карикатура какая-то...

mailyudmila

нУ ПОЧЕМУ сациви???? Ну напишите курица в таком-то соусе. Не извращайте блюдо. Если сварить борщ и добавить туда рис или ермишель, разьве это борщ? Извините, я не хотела Вас обидеть. А вообще ни одного абхазского блюда у вас нет. Я из Абхазии и знаю абхазскую кухню. Одни названия не выговорить.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...