Печеночные котлеты

Ингредиенты

  • 500 гр. говяжьей печенки
  • 1 яйцо
  • чеснок,лук
  • соль,перец
  • 5 ст.л.манки

Пошаговый рецепт приготовления

Печенку покрутить на мясорубке,добавить чеснок и лук.Вбить яйцо,добавить манку,посолить, поперчить,хорошо перемешать.

Вылаживаем на разогретую сковороду печеночный фарш ложкой как олади.Жарим на медленном огне 20 минут.


5.04.5521460917862241.025
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
belochka5

Очень люблю!!!! 5 Вам

куся2

Нежные и вкусные!5!

julia
29.10.2007 17:39

а с манкой обязательно делать?5

elitna
29.10.2007 17:42

О-е! Люблю!!!

клеопатра

с манкой обязательно! Потому что печеночный фарш очень жидкий сам по себе.А манка придоет густоту, к тому же нежность котлеткам.

silana
29.10.2007 19:27

Забрала себе!

fantik
29.10.2007 19:32

Я ТАКИЕ ЛЮБЛЮ!!! А ЛУК ЛУЧШЕ СНАЧАЛА ОБЖАРИТЬ, ТОГДА КОТЛЕТКИ ЦВЕТ НЕ ПОМЕНЯЮТ.

alisha
29.10.2007 20:30

вкусно!

улитка

Вкусно и просто:)

_liida
25.12.2008 18:38

Спасибо за краткий рецепт

дыmка

то, что я хотела!:)

sdpi
13.07.2009 22:06

Манку можно заменить на муку, и я еще добавляю один картофель

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...