Свекла, фаршированная мясом

Ингредиенты

  • 2 кг свеклы
  • 500 гр мяса
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л.слив.масла
  • 1/2 ст.сметаны
  • 3 ст.л.панировочных сухарей
  • соль ,перец

Способ приготовления

Свеклу отварить, очистить от кожицы, ложкой вынуть мякоть, вместо нее положить фарш.Свеклу обвалять в панир.сухарях, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Для приготовления фарша: мясо отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, солью и перцем.Подавать со сметанкой.


5.04.494164242260931.014
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Делала почти так. Очень вкусно! 5.

29.10.2007 16:02

а свекла крупная или средняя? Заманчиво и вкусно !ЕС!

29.10.2007 16:05

в магазине есть уже отварная но она мягкая сильно.Если варить свеклу,то её варить до полной готовности?!

29.10.2007 16:09

я беру не очень крупную свеклу и варю до полной готовности, она никогда не бывает сильно мягкой...

29.10.2007 16:09

Спасибочки-сделаю!!!

попробуем 5

29.10.2007 17:15

Интересно!5

29.10.2007 20:22

оригинально как!

29.10.2007 22:30

Я тоже так делала,правда вкусно,только я еще запекала вырезанные блюдца из свеклы и ставила на них фарширов.свеклу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...