Маринованный репчатый лук

Ингредиенты

  • 4-5 луковиц
  • для маринада:2 ст.3% уксуса, 1.ст.л. сахара,1 ч.л.соли, 2 шт.гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 1 ст.л. раст.масла

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом, закрыть крышкой, дать пропитаться 1 час.Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью.


5.04.5768320995793771.032
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

марусёк

как большой поклонник этого дела! 5!

еленам.

Присоединяюсь ;-)

куся2

Спасибо за рецептик!

лена4ка

Вкуснятина! 5!

pyatac
pyatac
29.10.2007 15:21

а я делаю так: лук, вода, уксус несколько капель, сушеный базилик, черный перец молотый. уходит влёт! с меня "5"!

эмуна

лови плюсик)))

клеопатра

я тоже так делаю! +5 Обажаю мариновонный лук с шашлычком!

 dafna44
dafna44
29.10.2007 17:39

вещь!

silana
silana
29.10.2007 19:33

Маринованный лук - это вкуснятина,забрала себе, спасибо за рецепт.

alisha
alisha
29.10.2007 20:21

Уношу!

veka
veka
09.04.2009 12:57

это классика 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт