Маринованный репчатый лук

Ингредиенты

  • 4-5 луковиц
  • для маринада:2 ст.3% уксуса, 1.ст.л. сахара,1 ч.л.соли, 2 шт.гвоздики, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 1 ст.л. раст.масла

Способ приготовления

Лук нарезать кольцами, выложить в посуду, залить горячим маринадом, закрыть крышкой, дать пропитаться 1 час.Подавать в небольших салатницах, украсив зеленью.


5.04.5768320995793771.032
servia

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

как большой поклонник этого дела! 5!

Присоединяюсь ;-)

Спасибо за рецептик!

Вкуснятина! 5!

29.10.2007 15:21

а я делаю так: лук, вода, уксус несколько капель, сушеный базилик, черный перец молотый. уходит влёт! с меня "5"!

лови плюсик)))

я тоже так делаю! +5 Обажаю мариновонный лук с шашлычком!

29.10.2007 17:39

вещь!

29.10.2007 19:33

Маринованный лук - это вкуснятина,забрала себе, спасибо за рецепт.

29.10.2007 20:21

Уношу!

09.04.2009 12:57

это классика 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...