Камбала в овощном соусе

Ингредиенты

  • 200 г камбалы
  • Для соуса:
  • 25 г моркови
  • 15 г лука
  • петрушка и сельдерей - 10 г
  • 25 г томатного пюре
  • 10 г растительного масла
  • специи

Способ приготовления

Размельченные репчатый лук, морковь, петрушку и сельдерей поджарить на растительном масле, добавить томатное пюре, соль, сахар, перец, лавровый лист, при желании - уксус.

Целую или разрезанную на половинки камбалу переложить в сотейнике слоями овощей, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до мягкости рыбы и овощей.

Подавать с отварным картофелем.


5.04.409434456222211.06
nata

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ksyusha
ksyusha
17.10.2007 01:32

кто поставил 4, тот просто это не пробовал! Единственный момент,я камбалу сначала обжариваю, потом тушу.5!

nata
nata
17.10.2007 02:18

А я и так, и так делала, оба варианта очень вкусно)))

80985090831

Исправила ура!!!!!!!!! Вам пять!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт