Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клюкву засыпать сахаром, добавить сок, цедру и имбирь порезанные соломкой.

Варить 20 минут на среднем огне, помешивая.

Добавить соевый соус и варить помешивая 10 минут.

Убрать с огня и дать настояться 1 час.

Грудку промыть, обсушить и сделать на ней неглубокие надрезы в виде сетки, вставить в каждую ячейку по гвоздичке.

Смешать масло, уксус, соль, перец, и замариновать в этом маринаде грудку на 30 минут при комнатной температуре.

Выложить грудку на бумажное полотенце и сделать с короткой стороны надрез острым ножом вглубь, должен получиться кармашек.

Выкладываем в него начинку и заворачиваем грудку в полоски бекона.

Выкладываем в форму для запекания и запекаем 30 минут при 200 град.

Подаём с соусом.

Пошаговые фото рецепта

Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 1Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 2Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 3Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 4Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 5Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 6Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 7Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 8Куриные рулеты в беконе с клюквенным соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Сочные, алые ягоды с приятной кислинкой и тёплой горьковатой ноткой знают и любят во многих странах. Её цветки издалека похожи на головки журавлей, с тонкими шеями и длинными клювами. От того в разных языках название ягоды связано с птицей журавлём . 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina-kolyshkova
31.01.2014 18:43
Ответить

нежно

Olga
31.01.2014 19:24
Ответить

Вкусный рулет 
 

Ольга Л
31.01.2014 21:23
Ответить

Замечательный рецепт ! 

andreytsibulski
01.02.2014 00:09
Ответить

Класс !!!   

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru