Яйни (Суп из говядины с курагой)

Ингредиенты

  • Говядина 110, маргарин сливочный 10, лук репчатый 20, томат-пюре 10, картофель 150, курага 30, перец, зелень, соль.

Способ приготовления

Репчатый лук шинкуют и пассируют в сливочном маргарине, затем кладут томат-пюре и прогревают, пока томат не загустеет. В

процеженный мясной бульон кладут подготовленный лук, нарезанный

кубиками картофель, промытую курагу, соль, перец и варят до

готовности. При подаче в тарелку кладут вареное мясо.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт