Жульен // радость грибника//

Ингредиенты

  • грибы 30-35 штук, у кого какие есть,порезать и обжарить
  • пол ст сливок
  • морковь-натереть на крупную терку и пожарить
  • лук- порезать,пожарить
  • сыр масарела-300 гр,натереть на крупную терку
  • панировочные сухари-2 ст.л.
  • вареная курица-300гр,порезать на кусочки
  • специи кто какие любит

Пошаговый рецепт приготовления

В сковороду с жариными грибами дать пол ст сливок и

тушить 7-10 минут на малом огне,все время помешивая.

Затем дать в грибы лук,морковь,сухари и 100гр сыра,специи.В

фольговую форму выложить половину грибов,всю курицу и 100гр

сыра,затем вторую половину грибов и 100гр сыра.Печь в

духовке 15-20 минут на среднем огне,пока сыр не разплавится.Жульен готов.Приятного аппетита!


5.04.5247024072160491.019
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sense-28
29.10.2007 04:41

Жульен это всегда красиво и аппетитно и необыденно!

015704141

Очень хочется попробовать!5!

alice_catty

Морковь в грибы? Зачем?

dewa
29.10.2007 05:08

должно быть вкусно! 5

angelika 1

По рецепту морковь идет,но если вы не хотите, можите морковь не давать,будет тоже вкусно. Приятного аппетита.

француженка

Прекрасная горячая закуска! При приготовлении можно добавить мою приправу из сушёных грибов для усиления вкуса!

zooz
29.10.2007 07:38

Хороший рецептик :) 5!

 dafna44
29.10.2007 11:29

за радость грибника,с радостью 5 !

alisha
29.10.2007 20:01

здорово!

irina90-60-90

грибочки:)вкусненько:)555!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты