Шпинат с яйцом

Ингредиенты

  • Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.

Способ приготовления

Шпинат припускают в небольшом количестве подсоленной воды на слабом огне до готовности, затем откидывают на сито, слегка

отжимают, перекладывают на сковороду с разогретым топленым

маслом, заливают взбитыми яйцами и ставят в жарочный шкаф на 2-3

мин. При подаче посыпают зеленью.


5.04.4499809670330261.09
егор

Кухня: Армянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vovka2010

mer entaniqi amenasirast kerakurnerica shnorhakalutyun

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...