крученники

Ингредиенты

  • Для начинки: половина вилка капусты,шампиньоны,сл. перец,
  • сл. перец 3 шт.,лук 1 шт.,подчеревок или бекон 150 гр.,
  • 1 ч\л сока лимона,соль ,перец,1-2 зубка чеснока.
  • Мясо:6 хороших кусков говяжей вырезки.

Способ приготовления

Капусту мелко порезать и поставить обжаривать,туда мелко порезанный лук и сл. перец.

Тушить 10-15 мин.

Далее положить тонко нарезанные шампиньоны и добавить сок лимона.

Тушить 5-6 мин.

Посолить,поперчить и положить порезанный подчеревок.

Тушить до готовности.

Каждый кусок мяса хорошо отбить,чтобы получились пластины 20х20.

На каждый кусочек в середину выложить начинку и завернуть конвертом.Панировать(мука+соль+перец) и обжарить.

Приготовить соус:очень мелко порезать помидор и сл.перец, добавить мелко порезанную зелень(ук.,петр.,и т. д.),посо- лить,поперчить.Выложить половину на дно кастрюли или каза- нка,положить мясо и накрыть остальным соусом.

Тушить 15-20 мин.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
vanda18

Кухня: Украинская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
015704141

очень хорошо!5!

 dafna44
29.10.2007 10:27

за блюдо 5 !

tatui
24.01.2008 04:05

Только 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...