башенки из кабачков с фаршем

Ингредиенты

  • кабачок-1 шт.
  • свиной фарш-300 гр.
  • соль,перец
  • яйцо-2 шт.
  • сухари-5 ст.л.

Способ приготовления

1.Кабачок нарезать кружочками толщиной 5 мм.

2.В фарш добавить лук,яйцо, посолить, поперчить.

3.Между двумя кружочками кабачка положить 1 ст.л фарша.4.Взбить яйцо,посолить.Каждую башенку обмакнуть в яйцо , затем в сухари.

4.Протвинь смазать подсл.маслом.Запекать при t 200 градусов,примерно 20 минут.


5.04.4787491742782051.012
клеопатра

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

interesno...interesno...

сюда б еще фотку для наглядности, может этим летом добавите?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...