Тарталетки с рыбным муссом

Ингредиенты

  • 100г рыбы малосольной или копченой ( семга, форель, кета), 200г плавленого мягкого сыра, чеснок, 1ч.л лим.сока, зелень, тарталетки.

Способ приготовления

Рыбу мелко порезать и взбить миксером с сыром, чесноком, лим.соком, и мелко нарезанной зеленью, до однородной массы. Заполнить ею тарталетки, по желанию украсить икрой.


5.04.4867534450455581.013
любуся

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
29.10.2007 02:24

очень изысканно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...